MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Leggi il magazine di settembre!


Vuoi sapere tutto e di più sulle novità del settore horeca?

Vuoi far crescere il tuo bar o ristorante?

Allora leggi!

 Cosa?

Il nostro mensile, la versione magazine di questo quotidiano, che puoi richiedere gratuitamente cliccando qui. 

Leggere Ristopiùnews versione mensile è fondamentale in quanto:

-tutti gli articoli sono stati scritti per essere letti velocemente da chi, come te, ha poco tempo

-i contenuti sono dedicati unicamente agli imprenditori del nostro settore

-gli articoli sono pensati per risolvere i problemi – o darti suggerimenti – strettamente legati a questo mese

Risultato?

Sfogliando il magazine troverai curiosità, ricette, consigli di marketing, di strategia, finanza, organizzazione.

Ecco cosa ti attende in questo numero:

-consigli per le 7 domande più frequenti che fanno i baristi ai loro consulenti di fiducia

-una intera pagina è dedicata all’Oktoberfest da attivare nei locali, dai dolci, alla birra, alle idee per creare eventi in stile bavarese

-consigli operativi per gestire bene il magazzino ed evitare sprechi e rotture di stock

-Facebook: come imparare a usarlo per essere davvero sempre connessi ma in modo intelligente!

Il nostro Direttore Elena Giordano è sempre “sul pezzo” e fa in modo che ogni riga sia utile e interessante. A te non resta che piazzare il magazine sulla tua scrivania o vicino alla cassa e, nei buchi che hai dal lavoro, leggerlo.

Una volta finito?

Non buttarlo! Passalo ai collaboratori perché gli stessi contenuti sono preziosi anche per loro!

Richiedi il magazine di settembre cliccando qui e buon business!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››