MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A corto di idee per la pausa pranzo? Leggi qua


Lo sappiamo: dopo un po’, specie nei periodi di “stanca”, come queste settimane, anche l’imprenditore più agguerrito viene preso dallo sconforto e inizia a essere a corto di idee per quanto riguarda la pausa pranzo.

Per mesi e mesi hai servito insalatone, bis di primi, insalata caprese, bresaola rucola e Grana, piadine e così via.

I clienti sono felici di mangiare questi piatti, per carità, sei tu che vorresti, per una volta, cambiare un po’, mantenendo lo stesso grado di customer satisfaction.

C’è però un’altra variabile da considerare: tutti, come te, vorrebbero proporre la tagliata di tonno, la pasta coi gamberoni… tenendo sempre il costo del piatto sotto ai 10 euro in pausa pranzo. Evidentemente questo non è possibile, ma noi di Ristopiù Lombardia siamo riusciti a creare la combinazione perfetta: fornirti uno strumento per innovare a prezzi contenuti.

Questo mix di opportunità è contenuto nella Locandina di Agosto, Mese internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo, che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.

Ecco qualche suggerimento che puoi subito trasformare in news per la tua ora di pranzo:

-i cannelloni con besciamella da servire con un’insalata fresca

-le penne al salmone

-la focaccia ripiena di prosciutto e formaggio

-le alette durango per i giovani che amano il tex-mex

-i nagghy di pollo

-il filoncino laugen da farcire con salsiccia e senape

-lo speck da affettare per preparare un primo affumicato in velocità

Tutti questi prodotti godono del doppio bonus, per chi possiede e per chi non possiede la Risto Quality Card. Richiedi la Locandina e, sempre su www.ristopiulombardia.it attiva la carta fedeltà per avere promo ancor più consistenti!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››