MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ultime ore per i bonus delle Locandine!


Che succede oggi?

Molti si preparano a gustare le ferie!

Qualcuno già se le gode da sabato!

Tu sei al lavoro certo al tuo fianco ci sarà, per tutto agosto, Ristopiù Lombardia!

A questo proposito, hai ancora poche ore per sfruttare le Locandine di questo mese:

-quella di Colazione Perfetta

-la Top 100

Come fare?

Vai su www.ristopiulombardia.it e richiedile.

Una volta che le hai in mano, o sul telefono, inizia a controllare e chiediti:

quali prodotti non ho mai provato e mi piacerebbe inserire?

Quali prodotti devo acquistare in gran quantità prima che arrivi settembre?

Quali prodotti possono servirmi per organizzare degustazioni o serate a tema?

Fai un bell’elenco, poi chiama la tua assistente personale al numero 03625839221.

Perché farlo proprio adesso?

-Non è detto che il prossimo mese lo stesso prodotto abbia nuovamente il bonus

-Non è detto che i tuoi competitor attendano prima di inserire quel prodotto che volevi inserire tu… ma che per pigrizia hai lasciato sfuggire

-Non è detto che il cliente apprezzi il fatto che da te trova sempre il solito croissant… buono, per carità… ma anche un po’ di varietà non guasterebbe

Insomma, come tante volte succede nella vita, Carpe Diem, ovvero… ti conviene approfittare di quel che ti viene proposto ORA, perché grazie a un certo prodotto potresti vedere il tuo locale svoltare!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››