MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La farcitura perfetta della focaccia romana


Pensa a una focaccia romana croccante e saporita: avrai di fronte una pietanza versatile che si presta a innumerevoli varianti gustose, adatte a tutte le esigenze dei tuoi clienti.

I nostri chef della cucina didattica di Ristopiù Lombardia vogliono condividere con te alcuni suggerimenti su come farcire questa focaccia per trasformarla in un piatto stellato della tua offerta di pausa pranzo estiva. Quale sarà la tua preferita da inserire subito nel menù?

Pinsa alla Mediterranea

Mozzarella di bufala, pomodorini freschi, olive nere, capperi e un filo di olio extravergine di oliva. Un classico intramontabile che sottolinea i sapori dell’estate.

Pinsa alle Verdure Grigliate

Farcisci la tua pinsa con una colorata varietà di verdure grigliate come melanzane, peperoni e zucchine, per un pranzo sano e gustoso.

Pinsa ai Frutti di Mare

Per un tocco di eleganza, perché non provare una pinsa ai frutti di mare? Gamberi, calamari, vongole e cozze, conditi con prezzemolo fresco e un filo di olio di oliva.

Pinsa alla Caprese

Per un pranzo veloce e fresco, niente batte la classica combinazione di mozzarella, pomodoro e basilico.

Pinsa al Prosciutto e Fichi

Combinazione perfetta per l’estate. Completa con rucola fresca e una spolverata di Parmigiano per una pinsa sofisticata e raffinata.

La chiave per farcire la tua pinsa è l’equilibrio. Trova il giusto mix tra sapore, texture e freschezza, e i tuoi clienti si innamoreranno del tuo menù di pausa pranzo. Non dimenticare di abbinare ogni pinsa con un vino o una birra artigianale appropriata, per un’esperienza gastronomica completa.

Sino al 31 luglio hai un’occasione unica. Fare scorta di focaccia romana per il tuo magazzino acquistando la migliore del mercato, quella a marchio Amor di Forno, che solo noi ti offriamo. La trovi infatti sulla Locandina Top 100 con bonus del 15% che diventa del 23% se possiedi la Risto Quality Card. Vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la Locandina per procedere subito all’acquisto!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Leggi di più ››