MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Se in difficoltà? Leggi il magazine di luglio!


Sei in difficoltà con il tuo locale perché…

-Il numero di clienti sta calando ma non è colpa delle vacanze estive?

-Vorresti cambiare qualcosa nel menù della pausa pranzo e a colazione, ma il magazzino è pieno e non sai proprio come utilizzare la merce che hai già?

-I collaboratori sono stanchi e non sai come motivarli?

I casi sono due:

-o prendi due mesi di ferie (ma è impossibile, in questo periodo)

-oppure affronti le difficoltà in altro modo… leggendo! Cosa? Il magazine mensile di questa testata, che puoi richiedere cliccando qui.

Nel numero di questo mese trovi argomenti che ti aiuteranno a svoltare realmente.

-Indicazioni sulla periodicità con la quale è bene cambiare il menù.

-Tutto ma proprio tutto sulla colazione: come preparare quella salata senza che sia banale; come approntarla a buffet nell’hotel; come valorizzare i frutti di bosco.

-Consigli su come valorizzare le ricette vegane; l’aperitivo a base di carne.

-Indicazioni specifiche per conservare le bevande nel periodo estivo e proteggerle da sole e fonti di calore.

-Consigli per comunicare coi clienti usando i Social, specie in riferimento a un nuovo croissant appena inserito nel momento della colazione.

Il magazine si chiude con un articolo a cura del nostro Presidente Giuseppe Arditi che racconta come alcuni locali che lui ha visitato in giro per il mondo hanno imparato a lavorare talmente bene, da diventare precursori di trend duraturi.

Non perdere l’occasione di leggere articoli:

-pensati per te e il tuo locale

-semplici, veloci e ricchi di consigli pratici

Richiedi la tua copia di RistopiùNews di luglio ora, cliccando qui.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››