MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Penne, tortellini o lasagne?


Cosa vuole la tua pausa pranzo del mese di luglio?

-Vuole primi, secondi, dolci.

-Vuole bontà per accontentare il cliente.

-Vuole acquisti intelligenti per accontentare il tuo budget.

Data la calura non hai proprio voglia di perdere tempo a cercare nuove soluzioni per il menù, giusto? Giustissimo! E infatti non lo devi fare, dato che la Locandina Top 100 del mese ti dà tutto ciò che occorre in termini di prodotti di alta qualità, prezzi alleggeriti dai bonus, soluzioni alternative ai classici ormai triti e ritriti.

Vuoi qualche esempio?

La Locandina copre i piatti per pausa pranzo e aperitivo… sbizzarrisciti pure all’infinito.

-Ti occorre un primo? Scegli tra Penne al salmone affumicato, tortellini panna e prosciutto, lasagne alla bolognese.

-Ti occorre un fritto finger food? Scegli tra mozzarella in carrozza mignon, fiori di zucca con ricotta e provola, stick di speck e provola panato, frittelle con alghe di mare…

-Ti serve un secondo fritto? Ecco il filetè di merluzzo impanato, la milanese di pollo, la cotoletta di pollo, le fajitas…

-Ti mancano i salumi? Ecco i mega: il prosciutto cotto, la bresaola punta d’anca, la coppa stagionata…

-Sei rimasto senza dolci? Per te il tartufo bianco e quello al cacao!

-Devi rimpolpare il frigo delle bibite? Vai con birra Heineken, Coca-Cola e spumante Gran Cuvèe extra dry Malizioso!

Dove sta il bello? Ciascuno di questi prodotti ha il prezzo ribassato grazie al bonus abbinato. E il prezzo è ancor più interessante per chi possiede la Risto Quality Card, la nostra carta fedeltà.

Attiva subito questa mega occasione per risparmiare.

Vai su www.ristopiulombardia.it per:

-richiedere la Locandina Top 100

-attivare la carta fedeltà se ancora non l’hai fatto

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››