A colazione? Si brinda per la felicità!
5 Luglio 2023
Hai mai pensato che la colazione nel tuo locale potrebbe rappresentare ogni giorno una festa?
Certo, finalmente un momento in cui le persone:
-entrano da te
-trovano un clima sereno
-possono richiedere prodotti sfiziosi, nuovi, freschissimi
-passano dieci minuti di felicità prima di buttarsi nel caos
Se vuoi che questo si trasformi in realtà approfitta di Luglio, mese internazionale di Colazione Perfetta.
Affidati agli specialisti del Metodo Ristopiù che da oltre vent’anni supportano gli imprenditori di bar, ristoranti, hamburgherie e hotel per crescere e distinguersi nel mondo dell’offerta del fuori casa.
A Luglio hanno preparato per te: promozioni shock, formazione mirata ed interviste esclusive!
Basta con le scelte sbagliate, fai girare al massimo il momento della colazione nel tuo locale!
Per prima cosa, richiedi la Locandina ricchissima di bonus andando su www.ristopiulombardia.it. Seconda cosa: Ogni settimana ricevi 10 call to action mirate per aumentare i tuoi incassi nell’ora dell’aperitivo… non sprecarne nemmeno una!
Segui sulla pagina Facebook di Ristopiù Lombardia, le dirette che Giuseppe Arditi, Presidente di Ristopiù Lombardia Spa terrà con ospiti diversi.
Blocca subito l’agenda nelle date: 3,12,17,26 luglio…e vai qui per conoscere gli orari e i protagonisti!
Terza cosa: Iscriviti ora alla Masterclass: “Fresca e gustosa: 3 segreti per la perfetta colazione estiva” del 10 luglio prossimo. Grazie alla competenza di Iuri Merlini, Titolare e fondatore di “Meesoo – Il Tiramisù Espresso” e Luigi Pillitu Formatore Bristot Academy rendi i tuoi cappuccini protagonisti della colazione dei tuoi clienti. Per iscriverti e partecipare clicca qui.