MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il “momento caffè” ha un nuovo profumo


Il momento del caffè ha un nuovo profumo, completamente diverso.

Il merito è:

-del ginseng

-del caramello

sapientemente fusi assieme per una bevanda dal sapore unico, che puoi acquistare sul nostro ecommerce cliccando qui. 

Facciamo un po’ d’ordine e cerchiamo di capire per quale motivo questa è una scelta assolutamente vincente per il tuo locale.

Viviamo in un’epoca in cui l’innovazione e la varietà sono apprezzate dai consumatori. La gente ama provare nuovi sapori, nuove esperienze. Offrire una bevanda al ginseng e caramello significa offrire una scelta diversa e stimolante rispetto al classico caffè. E non dimenticare che questa alternativa può attrarre un nuovo segmento di clientela, quella che magari non ama il caffè o che cerca un’alternativa più dolce e meno caffeinata.

Inoltre, il ginseng è noto per le sue proprietà benefiche. È considerato un tonico naturale, capace di stimolare il sistema immunitario, migliorare la concentrazione e ridurre lo stress. Ecco che la tua new entry non solo ha un gusto gradevole, ma che può anche portare benefici alla salute dei tuoi clienti.

C’è poi il caramello, che aggiunge un tocco di dolcezza e di golosità alla bevanda, rendendola ancora più appetibile. Pensa alla tua pausa pomeridiana, quando la gente cerca qualcosa di dolce per accompagnare un biscotto o un dolcetto.

Insomma, con un solo prodotto:

non solo arricchisci l’offerta del tuo bar

ma rispondi anche alle esigenze di un mercato sempre più attento alla varietà e al benessere.

Convinto? Allora vai e clicca qui!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››