MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Preferisci latte, burro o salumi?


Guarda con occhio critico il tuo magazzino. Cosa vedi? Latte e latticini, burro, salumi, poi beverage di ogni genere, acqua e succhi… nel magazzino croissant, piatti pronti e così via.

Molto bene.

Sicuro di avere tutto ma proprio tutto quello che ti occorre per affrontare le prossime settimane di calura?

Hai fatto scorta di prodotti di alta qualità? Sei riuscito a risparmiare un po’?

La scelta che ti si para davanti ogni giorno è sempre la stessa: riuscirai tu, eroe del bar, ad aumentare le scorte, mantenere elevata la qualità e non spendere in modo esagerato?

E poi cosa significa “esagerato”?

Noi di Ristopiù Lombardia abbiamo tagliato la testa al toro.

Cosa vuoi? Ottimizzare tutto.

Cosa ti manca? Il tempo.

Cosa ti serve? Qualcosa di facile e pratico che risponda ai tuoi bisogni.

Ci siamo messi d’impegno ed ecco qua.

Ogni mese, solo per te, decine e decine di prodotti in promozione.

Dove li trovi? Sulle Locandine che attiviamo, promuoviamo, mettiamo a tua disposizione.

Quali sono quelle che ancora per tre giorni puoi utilizzare?

Eccole elencate una per una.

-Promo sul pregiato croissant al burro di Charentes di Delifrance

-Promo su quatto tipi diversi di confezioni di Estathè

-Promo su prodotti per la colazione e la pausa pranzo inseriti nella Locandina Top 100

-Promo su prodotti inseriti nella Locandina del Mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto

-Promo sugli alto vendenti di Spiriti Eccellenti

E se lavori nella ristorazione… promo su pesce, verdura, pasta, pane, condimenti, salumi e formaggi, pasticceria

Attenzione, quasi tutti i bonus contenuti nelle Locandine hanno una data di scadenza: il 30 giugno!

Come attivare le promo?

Andando su www.ristopiulombardia.it e richiedendo le Locandine oppure chiamando la tua assistente personale al numero 03625839221.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››