MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Verdesca: come renderla un’opportunità?


La nostra infinita offerta di prodotti ittici ti propone ogni genere di referenza. Alcuni prodotti, più di altri, sono perfetti per il tuo bar o ristorante in quanto:

-hanno un costo contenuto

-sono buoni

-sono versatili

Oltre ai top di gamma come branzino, orata, scorfano ecc., perché non valorizzare allora la verdesca, o palombo?

Con questo pesce il tuo cliente si trova di fronte a un pesce magro, con un basso contenuto di grassi e una buona fonte di proteine di alta qualità. È ricco di vitamine del gruppo B, in particolare B12, e fornisce anche importanti minerali come il fosforo, il selenio e l’iodio. L’alto contenuto di Omega-3 contribuisce alla salute del cuore e del cervello, rendendola un’ottima scelta per un’alimentazione equilibrata. Quindi…perfetto per la salute! Cosa che molti clienti oggi richiedono!

Ora veniamo alla sua preparazione… La verdesca ha una consistenza compatta che la rende ideale per una vasta gamma di piatti. Può essere grigliata, fritta, cotta al vapore, al forno o utilizzata in zuppe e stufati.

Perché dovresti proporla ai tuoi clienti?

Perché è un’alternativa gustosa e nutriente a pesci più tradizionali. Inoltre, scegliendo di inserire la verdesca nel tuo menu, dimostri il tuo impegno nella promozione di una pesca sostenibile e responsabile.

Promuovi la verdesca evidenziando le sue proprietà nutrizionali e il suo gusto delicato e versatile. Potresti anche considerare l’idea di creare un evento o una promozione speciale per lanciare questo nuovo piatto e attirare l’attenzione dei tuoi clienti.

Cerchi idee?

Richiedi un appuntamento al nostro consulente cliccando qui. 

Trovi la verdesca sul nostro ecommerce qui. 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Il 30 Webinar Arditi-Colazione!

Un evento esclusivo ti attende on line il 30 settembre! Si tratta del webinar gratuito Colazione Perfetta-Scopri i 5 segreti mai svelati sulla colazione nel tuo locale guidato dal Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi.

[…]

Come rinnovare l’offerta della colazione?

Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo,

[…]

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Leggi di più ››