MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Contro la calura… attiva gli smoothie!


Non ti preoccupare: tempo qualche giorno e arriverà l’alta pressione, con il suo caldo bello stabile.

E così tu passerai da servire cappuccini a persone col golfino a servire gelati a volontà e ogni genere di bevanda fresca.

Nel panorama del fresco da bere, però, non puoi dimenticare anche uno spazio importante da dedicare agli smoothie.

A differenza di tutte le altre proposte, infatti, gli smoothie:

-possono sostituire un pasto

-possono essere preparati anche con latte d’avena o di soia ed essere perfetti per i vegani

-sono coloratissimi e puoi stilare una lista praticamente infinita

-puoi proporli a prezzi diversi a seconda degli ingredienti più o meno di valore che inserisci

Come vedi: il massimo della versatilità.

Vuoi la ricetta di uno smoothie perfetto per questo periodo? Ecco per te il “Frutti Freschi Delight”.

Ingredienti:

1 banana matura

1 tazza di frutti di bosco misti (fragole, mirtilli, lamponi, ecc.)

1/2 tazza di yogurt alla frutta

1/2 tazza di succo d’arancia

1 cucchiaio di miele (opzionale)

Ghiaccio tritato q.b.

Preparazione

Prendi una banana matura e sbucciala. Tagliala a pezzetti e mettila nel frullatore.

Aggiungi nella caraffa del frullatore anche i frutti di bosco misti. Puoi utilizzare fragole, mirtilli, lamponi o altri frutti a tua scelta.

Aggiungi anche mezza tazza di yogurt alla frutta per dare cremosità allo smoothie.

Versa mezza tazza di succo d’arancia nella caraffa del frullatore per aggiungere un sapore fresco e un po’ di acidità.

Se desideri un tocco di dolcezza aggiuntiva, puoi aggiungere un cucchiaio di miele.

Aggiungi del ghiaccio tritato nella caraffa per ottenere la consistenza desiderata e frulla il tutto fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

Assaggia lo smoothie e aggiusta la dolcezza o l’acidità secondo i tuoi gusti personali, aggiungendo più miele o succo d’arancia se necessario.

Versa lo smoothie in un bicchiere e guarniscilo con frutti di bosco freschi o foglie di menta, se desideri.

Come vedi, per preparare uno smoothie perfetto occorrono diversi passaggi e anche un po’ di tempo. Noi di Ristopiù Lombardia ti veniamo incontro e ti proponiamo di usare i mix di frutta già pronti, in diversi gusti, per velocizzare la preparazione. Li trovi a questo link!

Già che ci sei, richiedi anche alla tua assistente personale, al numero 03625839221, i misti frutti di bosco o fragole surgelati da frullare in velocità!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››