MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Le dirette del mese? 3 motivi per seguirle assolutamente


Giugno, Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto, è fondamentale in quanto:

-ti conduce all’estate, periodo moooolto interessante per i fatturati

-ti permette di attirare nuovi target di clientela

Tu devi essere pronto e con tutte le armi a disposizione, nessuna esclusa.

Grazie a Ristopiù Lombardia hai già La Locandina del Mese, unitamente a quella Top 100 sempre di Giugno, per ottimizzare gli acquisti attraversi i bonus. Le trovi entrambe su www.ristopiulombardia.it.

Tutto ciò non è però sufficiente. Se davvero vuoi scalzare la concorrenza dei bar e ristoranti tuoi diretti vicini di quartiere o zona, devi lavorare su ciò che loro non possiedono: maggiore competenza.

Siccome non hai tanto tempo a disposizione, siccome non hai molto denaro da spendere per questo aspetto del tuo business… devi trovare un altro modo.

Fermo! Non metterti a cercare! La soluzione l’abbiamo noi: stiamo parlando delle dirette che ogni settimana il nostro Presidente Giuseppe Arditi tiene sui nostri canali Social Facebook, Instagram e Twitch.

Ecco con chi dialogherà nelle prossime settimane Arditi:

-il 14 giugno alle ore 15,30 con Riccardo Lecce, direttore commerciale del Birrificio Soralamà e Gabriele Birolini, specialist di E’ l’ora dell’aperitivo Perfetto

-il 19 giugno alle 21 con Giorgio Zucca, commerciale di DIA

-il 28 giugno alle 15,30 con Giovanni Vitale, head of marketing Italy di Salomon Food.

Vuoi seguire le dirette?

Clicca qui https://www.facebook.com/ristopiulombardia (anche per rivedere le dirette passate).

Inoltre, sempre in giugno e sempre per aumentare il tuo valore, partecipa il 19 giugno alla Master Class“Food Pairing: abbinamento cibo & cocktail che rende perfetto il tuo aperitivo”. Grazie alla competenza di Luigi Pillitu, Formatore Bristot Academy e Gabriele Birolini, Specialist  di E’ L’ora dell’Aperitivo Perfetto” scopri il perfetto Food Pairing, abbinamento cibo e cocktail, per un aperitivo incredibile.

Clicca qui per conoscere gli orari e registrarti. https://www.masterclassbaracademy.it/masterclass/

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››