MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quale sarà il gelato dell’estate 2023?


Tutto è pronto, anche nel tuo locale…

-Gli ordini di gelato sono quasi completati.

-Il banco freezer che li contiene è bello pulito, posizionato in vista.

-Le locandine sono aggiornate, i prezzi pure.

-I clienti hanno già iniziato ad acquistare, basta un pomeriggio con un po’ di sole ed è subito voglia di qualcosa di fresco. Allora benvenuta stagione del gelato 2023!

Su quali prodotti si concentrerà l’attenzione della clientela?

Dipende unicamente da te, da ciò che spingerai, da ciò che metterai in mostra, da ciò che proporrai a seconda di chi ti trovi davanti… lavorando con Ristopiù Lombardia avrai sempre una certezza: di poter contare sulla miglior offerta distintiva che esista…

Vuoi qualche esempio?

-Per i giovani è già Nuii-mania

-Per i bambini spazio ai coloratissimi e buoni gelati Hello Kitty, Pirulo, Smarties e così via

-Per gli adulti che amano l’eleganza ecco le proposte dell’Antica Gelateria del Corso

-Per gli amanti dei classici, le nuove proposte della Coppa del Nonno, che ogni anno riserva sempre sorprese di gusto

-E poi ancora le novità di Maxibon, Extrème, La Cremeria…

Attenzione, però. Non commettere l’errore di pensare che il gelato sia solo da asporto, confezionato o da servizio. Il gelato è parte importante anche della pausa pranzo. Per questo sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it trovi anche un’infinita offerta di monoporzioni di ogni genere, che rappresentano un elegante dessert per la fine del pasto.

Tutto pronto, allora?

Vai su www.ristopiulombardia.it e verifica: davvero hai ordinato tutto? Sicuro non ti manchi qualcosa?

Velocità e pianificazione, i clienti non attendono!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 30 Webinar Arditi-Colazione!

Un evento esclusivo ti attende on line il 30 settembre! Si tratta del webinar gratuito Colazione Perfetta-Scopri i 5 segreti mai svelati sulla colazione nel tuo locale guidato dal Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi.

[…]

Leggi di più ››

News

Flat croissant

Per le tue colazioni extra farcite… ecco una prelibatezza! Affidati unicamente ai prodotti che trovi su www.ristopiulombardia.it per un risultato super!

Ingredienti

1 croissant burro vuoto Miss Breakfast

Farciture:

40 g Crema pasticcera Guerra

40 g Crema pistacchio Guerra

40 g Crema Tira Mee Soo

Decorazioni:

Frutta fresca

Granelle

Preparazione

Scongela i croissant crudi per 30 minuti a temperatura ambiente,

[…]

Quali verdure spingere in autunno?

Le verdure, al di là di quanto pensino alcuni, hanno ancora un ritmo legato alle stagioni. Se tu mostri di utilizzare le verdure dell’autunno in questo periodo, farai contenti non solo i clienti che guardano alla sostenibilità,

[…]

Arriva il webinar sull’educazione finanziaria

Tra i tanti compiti che si è data Ristopiù Lombardia, società Benefit a socio unico, c’è anche quello di supportare e accrescere la cultura dei propri stakeholder.

La cultura è quell’insieme di nozioni,

[…]

Come rinnovare l’offerta della colazione?

Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo,

[…]

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Leggi di più ››