MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pizza d’estate, come variarla?


La pizza è richiesta sempre e comunque, anche quando ci sono 36 gradi all’ombra.

Forse presentare quella friarelli e salsiccia quando il cliente esce dall’ufficio bollente non è il caso.

Occorre assolutamente declinare l’offerta in senso “estivo”… vedrai che con pochissimi passaggi riuscirai a vendere il piatto senza alcun problema da adesso a settembre inoltrato… pure in centro a Milano… provare per credere!

Ecco qualche idea che puoi studiare per apportare i cambiamenti al tuo menù. Trovi gli impasti, la passata e tutti gli ingredienti che ti occorrono su www.ristopiulombardia.it e su www.fattiperlapizza.it il nostro blog aggiornatissimo che ti propone anche notizie e aggiornamenti sul mondo pizza!

Pizza vegana e vegetariana

Con l’aumento della popolarità delle diete vegane e vegetariane, offri opzioni di pizza appositamente create per soddisfare queste esigenze. Utilizza formaggi vegani, come ad esempio mozzarella a base di noci o tofu, e offre una varietà di verdure fresche e gustose come topping.

Pizza al taglio gourmet

Crea un’offerta di pizza al taglio con gusti e combinazioni uniche. Prova diverse farciture, come patate e rosmarino, zucchine e fiori di zucca, o pomodorini confit con mozzarella di bufala. Presentale in modo invitante, con tagli creativi e decorazioni di erbe aromatiche fresche.

Focaccia ripiena

Offri varianti di focaccia ripiene, come la focaccia pugliese con pomodori secchi, olive e cipolla o la focaccia genovese con formaggio stracchino e prosciutto cotto.

Pizze leggere e fresche

Durante l’estate, le persone tendono ad apprezzare pizze leggere e fresche. Sperimenta con impasti più leggeri, come l’uso di farina integrale o farina di grano duro, e offri pizze con topping freschi come insalate, pomodorini freschi e basilico.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››