MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vuoi farti ricordare? Scegli il tiramisù al basilico


Cosa piace a tutti gli italiani, in tutte le stagioni?

Il tiramisù.

Quali bar e ristoranti lo propongono? Tutti.

Quanti tipi di tiramisù sono in vendita? Migliaia.

Quanti sono memorabili? Nessuno.

Allora: se vuoi continuare a proporre il tiramisù, devi smetterla di mantenerti nella media del mercato, che non ti rende speciale, non ti rende eccellente, ti rende solo “venditore di cibo”.

Se cambiare si può, migliorare si può, perché non farlo, e subito?

Al posto del classico tiramisù, oggi puoi contare sul… tiramisù al basilico! Ebbene sì, contaminiamo alla grande due gusti speciali!

Per te e i tuoi clienti ecco una elegante monoporzione di soffice crema al mascarpone, accompagnata da un biscotto savoiardo imbevuto nel caffè e un aromatico gel al basilico. Anche l’estetica di questo dessert sarà speciale, con un delicato colore verde a fare da accompagnamento.

Molto semplice la sua preparazione prima di servirlo, è sufficiente far scongelare il prodotto per 3/4 ore a temperatura ambiente oppure per 24 ore in frigorifero.

La referenza è stata studiata da Acqua e Farina, una delle aziende del food service che abbiamo selezionato per offrire a tutti i nostri clienti solo prodotti di alta qualità.

Trovi il tiramisù al basilico qui per l’acquisto tramite ecommerce.

Se ti occorrono altri dessert, questa volta in promozione, richiedi la Locandina Top 100 di maggio su www.ristopiulombardia.it.

Ad attenderti:

-le crostatine gusti misti della Bake It con bonus del 13% che diventa del 21% se possiedi la Risto Quality Card

-La pasticceria assortita sempre Bake It con bonus del 13% che diventa del 21% se possiedi la Risto Quality Card

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››