MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La tua pausa pranzo è spenta?


Se la tua pausa pranzo…

-Non è il punto focale della giornata

-Non ha sempre nuovi clienti

-Non raccoglie consensi

-Ha sempre tavoli vuoti…

Tu hai un problema. Da risolvere rapidamente, prima che i clienti decidano definitivamente di abbandonarti per andare in qualche locale più smart del tuo.

E allora la domanda che ti devi fare è: come rendersi smart? E soprattutto, cosa significa SMART?

Ecco per te qualche indicazione: essere smart significa variare, essere aperti alla creatività, essere efficienti, veloci, time to market, capaci di acchiappare al volo i trend.

Insomma: basta staticità, evviva la fantasia!

Detto nel concreto?

Oltre ai grandissimi classici che non devono mai mancare, devi cercare di migliorare il menù nel segno dell’ecletticità, dando però modo alla tua cucina di non ingolfarsi sotto il peso delle portate nuove e degli ingredienti particolari. Questo risultato si ottiene solo in un modo: affidandosi alle aziende e ai piatti del food service.

In seconda battuta, ma non meno importante: devi assolutamente mantenere il controllo ferreo del food service, in modo da non far sballare i conti. Per agevolarti, sino al 31 di questo mese Ristopiù Lombardia ti propone le offerte di Maggio, Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo. Oltre alle dirette Social ricche di contenuti gestite dal nostro Presidente Arditi, ti suggeriamo di andare su www.ristopiulombardia.it e richiedere la Locandina del Mese. Al suo interno troverai decine di referenze con il doppio bonus, per chi possiede e per chi non possiede la Risto Quality Card.

Vuoi qualche esempio? Pennette al salmone e gamberetti, bucatini all’amatriciana, gnocchi alla sorrentina, pulled pork, cotoletta di pollo con patate, e poi diversi tipi di pane, verdure per tempura e grigliate, formaggi e salumi, vini… ok: non hai più scuse.

Innovare si può, si deve e ora hai anche tutti gli strumenti per farlo.

www.ristopiulombardia.it per la locandina, clicca e vola verso il successo!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››