MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vino, imparare dai migliori


Come si può portare, nel proprio locale, l’eccellenza vitivinicola? Imparando dai migliori. Ma non sui libri o nei canali Tv tematici, bensì armandosi di pazienza e partendo, direzione: case produttrici. Da tempo Ristopiù Lombardia ha scelto la modalità della “Visita in cantina” per offrire un servizio esclusivo ai propri clienti: “Siamo certi – precisa il Presidente Giuseppe Arditi – che ci sia tantissimo da imparare recandosi di persona là dove tutto prende vita, tra i vigneti, la cantina e i luoghi della produzione e della conservazione delle bottiglie. Chi vive esperienze di questo genere riesce poi più agevolmente a trasmettere la passione per il buon vino direttamente al consumatore”.

Per venerdì 24 febbraio Ristopiù Lombardia ha appositamente organizzato la visita a La Collina dei Ciliegi, azienda vinicola di Grezzana, in provincia di Verona. La giornata – con partenza dalla sede di Ristopiù Lombardia, a Varedo (MB) – porterà gli ospiti a visitare appunto i vigneti, la cantina e la barricaia. Durante l’ora di pranzo sarà proposta una degustazione di vini accompagnata da prodotti tipici del territorio.

La Collina dei Ciliegi – una tenuta di 45 ettari tra vigne e ciliegi – è famosa sia per i rossi intensi, come l’Amarone, il Corvina, il Valpolicella Superiore, il Valpolicella Superiore Ripasso, che per i bianchi, come il Lugana e il Garganega. L’azienda è molto attiva non solo sul mercato italiano, ma anche nelle esportazioni, in particolare verso Cina, Regno Unito, Germania e Paesi Scandinavi. Sta inoltre intensificando i rapporti nell’area asiatica; obiettivi a breve termine sono il presidio di nuovi mercati, tra cui Argentina, Svizzera, Corea del Sud e Emirati Arabi Uniti. Uno showroom La Collina dei Ciliegi è aperto anche a Milano in via Stephenson 43A.

Per partecipare alla Visita in cantina – che ha un costo di 15 euro per chi non è in possesso della Risto Quality Card – è possibile contattare il Service Center al numero verde 800.078.844

http://ristopiulombardia.it/

foto http://www.lacollinadeiciliegi.it/

Tags: , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››