MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sicuro che il tuo fritto sia da 10 e lode?


Rispondi con sincerità a queste domande:

il tuo fritto è a prova di esame?

È bello croccante, poco unto, gustoso quanto basta?

È sempre fresco, ovvero preparato sul momento?

È vario, ovvero presente in più modalità all’interno del tuo menù?

Se hai risposto Sì a queste 4 domande… sei bravissimo.

Se hai risposto No… hai ancora spazi di miglioramento e noi siamo qui per aiutarti.

Come? In più modi.

Innanzitutto con la varietà. Non si può pensare di proporre solo la classica cotoletta alla milanese, ormai bisogna stupire i clienti con tanti prodotti, dalla mozzarella in carrozza alle cipolle fritte, dagli stick agli arancini, grandi e piccoli… per agevolare i tuoi acquisti abbiamo predisposto la Locandina Speciale Fritti e & Patate, valida sino al 31 maggio. Qui trovi decine e decine di referenze tutte in promozione con bonus belli ricchi, che vanno dal 25% al 45%! Una vera manna per chi, come te, vuole ampliare la sua offerta. Ben 19 tipologie di patatine ti attendono, oltre a 22 prodotti tra cotolette, finger food, fritti vari, proposte vegan! Chiama subito la tua assistente personale al numero 03625839221 e richiedi la Locandina.

E poi?

Poi ci sarebbe un altro modo, molto molto comodo, per ottimizzare l’offerta di fritti nel locale. Se possiedi la Risto Quality Card 2023, hai diritto a ricevere la campionatura di Frittipiù: ti arriverà direttamente nel tuo bar o ristorante una elegante box contenente diversi prodotti che potrai assaggiare e poi ordinare. Approfittane subito, fa parte di uno dei tanti privilegi esclusivi che possono vantare i possessori della nostra carta fedeltà. Ancora non ce l’hai? Richiedila subito cliccando qui. 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››