Salse, la moda del momento va in Master Class!
2 Maggio 2023
Benvenuto maggio, che porta con sé il Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo!
Sai cosa significa questo?
-Che puoi imparare a fare in modo diverso piatti della tradizione grazie ai nostri consigli.
-Che puoi inserire nuovi prodotti con i prezzi calmierati grazie ai bonus presenti sulle Locandine del Mese.
-Che puoi fornire un servizio e un’immagine di te diversi, finalmente, e direi ai concorrenti: “Carissimi, io vi lascio alla mediocrità e corro verso il successo!”.
Tutto ciò è meraviglioso anche perché si basa non su considerazioni motivazionali, ma su fatti concreti, da parte nostra:
-formazione
-informazioni
-consulenza
-proposte vincenti
La più interessante, per quanto riguarda la formazione, è di sicuro quella legata alla Master Class di Bar Academy che si terrà il prossimo lunedì 8 maggio dalle 15 alle 17 presso l’Academy di Varedo.
È intitolata “Salsa come ingrediente strategico in cucina: ricette uniche per un menù senza paragoni”e avrà come formatore di eccellenza Chiara Guenzi, Food & Development Chef per Kraft Heinz e docente presso Identità Golose.
Perché proprio le salse, tra tutti gli argomenti che potevamo pensare?
Perché stanno letteralmente sfondando, tra gli aperitivi, tra i secondi piatti, ovviamente anche tra i dolci. E non si tratta più solo delle salse classiche, come maionese o rubra, ma anche di quelle francesi, tedesche, sudamericane… insomma, è assolutamente necessario, se vuoi restare aggiornato sul tema, partecipare e imparare… e poi portare nel tuo locale questa innovazione.
L’investimento? È pari a 19,00 euro + IVA per i possessori Risto Quality Card, mentre è di 39,00 euro + IVA senza Risto Quality Card. Iscriviti subito cliccando qui, i posti sono limitati.