MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

8 marzo, a lezione di trucco con le Coccole in Rosa


Il trucco è il complemento di bellezza di ogni donna, anche della più indaffarata. L’8 marzo Ristopiù Lombardia “dismette” i panni dell’operatore dedicato alla commercializzazione e distribuzione di prodotti per l’Horeca e diventa “facilitatore” del benessere femminile, grazie all’iniziativa “Coccole in Rosa”. A 60 sue clienti, infatti, in due sessioni (mattina e pomeriggio), viene regalato un corso di trucco, a cura della make up artist Simona De Luca e dalla sua collaboratrice Stefania Merafina.

Per una volta, niente ordini, cucina, orari di apertura e chiusura, gestione dei collaboratori, ma una coccola preziosa, che valorizza una figura essenziale del mondo Horeca: la donna, portatrice di valori e talenti unici, complementari a quello dell’uomo. Capaci di fare la differenza a livello di sensibilità, buon gusto, attenzione nei confronti dell’altro (cliente, dipendente, fornitore).

La giornata speciale, che cade proprio l’8 marzo, fa parte delle iniziative che l’azienda guidata da Giuseppe Arditi ha studiato e racchiuso nel concept Risto Donna, che prenderanno vita durante l’anno e che tendono a conoscere e approfondire le conoscenze dell’universo femminile, inteso anche come target di clientela che ha le sue specifiche necessità. “Se non ci disponiamo ad ascoltare le nostre clienti, cercando di offrire loro un ambiente confortevole, con la giusta proposta, ci ritroveremo attorniati da persone insoddisfatte, che non vedranno l’ora di trovare un luogo più adeguato… anche solo per bere un caffè”.

La giornata Coccole in Rosa si terrà presso i locali di Ristopiù Lombardia, in Via Monte Tre Croci 5 a Varedo (MB).

http://ristopiulombardia.it

Tags: , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni in cantina con noi!

Cosa c’è di meglio che andare direttamente in cantina per osservare, imparare, degustare, ascoltare le parole dei produttori?

Inizia in questo mese di marzo la visita alle cantine organizzata da Ristopiù Lombardia.

[…]

Leggi di più ››

News

Dolci e dolcetti per il papà

19 marzo, San Giuseppe, festa del papà. Guardati attorno: tra i tuoi clienti, a seconda dell’orario, ci sono ovviamente sempre figli, e certamente tantissimi papà. Mentre a casa i festeggiamenti vanno per loro conto,

[…]

Panino gourmet con la pinsa

La pinsa è un’ottima alternativa al pane tradizionale per creare un panino gourmet leggero, fragrante e dal carattere rustico. Ecco una ricetta perfetta per il menù del tuo bar, che tiene conto della stagionalità: un panino a base di pinsa con carpaccio di bresaola,

[…]

Ristopiù Lombardia a “Dal femminile al plurale”

Ristopiù Lombardia, nell’ambito delle iniziative per sostenere la parità di genere, partecipa – anche in qualità di sponsor – alla prima edizione del Festival “Dal femminile al plurale” che si tiene dall’8 all’11 marzo a Villa Bagatti Valsecchi,

[…]

Il magazine di marzo pronto per te

È appena uscito, fresco fresco dalla redazione, il magazine RistopiùNews del mese di marzo, che puoi richiedere gratuitamente qui. 

Il magazine ti accompagna per tutto il mese e ti racconta non solo le novità relative a E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Incrementare il fatturato con l’aperitivo? Oh yes

Si può aumentare ulteriormente il fatturato del locale spingendo sull’ora dell’aperitivo?

La risposta è sì.

Ma non si tratta solo di aggiungere Spritz o focaccine.

Si tratta di pianificare un vero e proprio progetto.

[…]

A ogni donna il suo vino

Si avvicina la Festa della Donna: come celebrarlo?

…Per esempio smettendo di pensare che lei beva solo vini bianchi… c’è un universo complesso di profumi e sapori che anche il “gentil sesso” apprezza.

[…]

Sino a oggi ci trovi a RistorExpo

 Ultime ore per RistorExpo, la fiera di Erba dedicata al fuori casa, dove anche Ristopiù Lombardia è presente – Padiglione A – con i suoi professionisti, i suoi brand e i suoi prodotti.

[…]

Passa a trovarci a RistorExpo!

Tutto è ormai quasi pronto, siamo alle rifiniture degli stand… l’emozione è tanta perché per la prima volta Ristopiù Lombardia ti attende a RistorExpo con una veste del tutto nuova,

[…]

Involtini di bresaola con ricotta e noci su letto di rucola

Per un secondo piatto leggero, nutriente e perfetto per la pausa pranzo nel tuo bar, gli involtini di bresaola con ricotta e noci sono un’ottima soluzione. Facili da preparare, bilanciati nei sapori e veloci da servire,

[…]

Le virtù degli amari e come selezionarli

Il blog www.spiritieccellenti.it è ricco di proposte di spirits per tutte le occasioni. Tra le tante soluzioni che puoi trovare per animare il tuo momento dell’aperitivo o del dopo pasto,

[…]

Leggi di più ››