8 maggio, va in scena la storia del Dessert Perfetto
30 Aprile 2019
C’era una volta un imprenditore attivo nel settore dei bar che credeva di avere i dessert migliori del mondo.
Ogni giorno apriva il locale, controllava le scorte in magazzino, prendeva le ordinazioni.
Ogni giorno restava stupito in quanto nessuno ordinava i dolci che a lui parevano così superbi.
Ogni giorno il magazzino soffriva… e il portafoglio dell’imprenditore pure.
Tanti imprenditori vivono nel quotidiano quella che sembra una favola.
Per uscire da questa spirale distruttiva per il business occorre:
-capire che è bene sempre rinnovare la propria offerta
-sapere che si può migliorare anche quando si crede di essere i migliori
-farsi aiutare per comprendere i nuovi trend e proporli
Bar Academy viene incontro a queste esigenze l’8 maggio, grazie alla Master Class Voglio il Dessert dedicata al Dessert Perfetto.
Insieme al formatore Chef Ruggero De Lazzari, i presenti impareranno a distinguere i dessert vincenti, ad abbinarli a cerimonie o occasioni speciali.
Si parlerà inoltre di prodotti gluten free o vegani, di personalizzazione al seconda del tipo di locale, di conservazione, scongelamento e rinvenimento dei prodotti.
La Master Class, che si tiene presso l’Academy Ristopiù o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17, richiede un investimento di 69 euro. È invece gratuita per i possessori della Risto Quality Card.
Per iscriversi subito è possibile cliccare qui