MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

6 primi o 6 secondi?


La pausa pranzo si gioca su diversi elementi fondanti:

-rapidità del servizio – dipende da te

-qualità dei piatti – dipende da te

-accoglienza – dipende da te

-bontà di ciò che proponi – dipende da te e dai tuoi fornitori di eccellenza!

Noi di Ristopiù Lombardia possiamo aiutarti in tutti questi aspetti, ma certamente siamo super-esperti nella proposizione di prodotti di altissima qualità in grado di soddisfare il palato dell’imprenditore, dello studente, del pensionato, di chi svolge lavori di fatica.

Un solo primo non è sufficiente, un solo secondo nemmeno.

Devi sempre avere a portata di mano una rosa di referenze, da far girare nei vari giorni della settimana, che comprendano piatti ben calibrati dal punto di vista delle calorie, del sapore, dell’alternanza carne-bianca rossa e così via.

Se possibile dovresti – anche – poter fare acquisti risparmiando un po’, senza però abbassare il livello qualitativo di ciò che ordini… come tenere insieme tutte queste esigenze?

Con uno strumento solo, veloce, rapido e completo: la Locandina del Mese internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo, valida ancora per DUE soli giorni!

Prima di tutto: vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la Locandina.

Secondo step: concentrati sui prodotti. Abbiamo selezionato per te 6 primi e 6 secondi che puoi acquistare con il bonus, che diventa ancor più corposo se possiedi la Risto Quality Card.

Ecco l’elenco dei preziosissimi piatti che puoi ordinare subito dopo aver richiesto la Locandina su www.ristopiulombardia.it.

I 6 primi:

-Penne all’arrabbiata

-Pennette al salmone e gamberetti

-Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro

-Spaghetti al pomodoro

-Bucatini all’amatriciana

-Gnocchi alla sorrentina

I 6 secondi:

-Arrosto con patate

-Petto di pollo con carote e patate

-Cotoletta di pollo con patate

-Insalata di mare con surimi

-Focaccia caprese

-Pulled pork

Ti aspettiamo con grandissimi ordini, ricorda… hai solo più DUE giorni per utilizzare i bonus!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››