MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

5 Tappe alla scoperta del vino, si parte il 19


Questa non è una gara, non è una corsa automobilistica. È qualcosa di molto più appagante, un’esperienza da condividere e poi trasmettere ai propri clienti.

Ci tieni a sfoggiare una cantina degna di questo nome?

Vuoi che i tuoi clienti si sentano appagati, quando degustano un vino che gli hai proposto?

Vuoi che cibo e vino vadano sempre a braccetto, evitando se possibile accostamenti stridenti?

Per raggiungere questi risultati occorre studiare, osservare, assaggiare, degustare.

Un percorso lento, che non si può seguire in due sole ore.

Un percorso che è un investimento a cui non puoi rinunciare, se hai a cuore la reputation del tuo locale e se, soprattutto, desideri innalzarla.

Ristopiù ha pensato a te e ha studiato “Le 5 tappe alla scoperta del vino”.

Un percorso, appunto, composto da diversi appuntamenti, che ti terranno compagnia, se lo vorrai, per tutto il 2018. Alla fine di questo percorso, potrai davvero ripensare in ottica “di estrema competenza” la tua cantina e avviare un dialogo nuovo con il tuo cliente.

Considera questi dieci appuntamenti (cinque per il primo semestre, cinque per il secondo) un vero e proprio corso di formazione dedicato a migliorare la conoscenza del vino, che puoi vivere in prima persona, o far vivere a uno dei tuoi più stretti collaboratori.

La prima tappa del percorso è in arrivo – si intitolerà Viaggio all’interno dei profumi del vino – e si terrà il 19 marzo presso la sede di Ristopiù Lombardia, in via Monte Tre Croci 5.

A guidarti alla scoperta di questo affascinante mondo sarà un personaggio d’eccezione, il sommelier Fabio Mondini.

Le bottiglie che saranno oggetto di studio, bianchi, rossi, rosè e dolci, sono presenti all’interno del catalogo Ristopiù Lombardia, dunque tutte acquistabili.

Ti ricordiamo che lo scorso anno hanno bevuto vino più di 28 milioni di italiani; che i Millennials sono molto interessati al prodotto, purchè di qualità. Questo significa che il vino resta – e sarà, grazie alle nuove generazioni – sempre un prodotto vincente.

Non perdere l’occasione di saperne di più e di superare le classiche nozioni che ogni ristoratore possiede.

 

L’investimento per i singoli corsi è di 40 euro per chi non possiede la Magic RistoQualityCard (per questi ultimi è gratuito).

Puoi anche risparmiare acquistando il pacchetto completo, del valore di 149 euro. Anche in questo caso, se possiedi la carta fedeltà Ristopiù… puoi partecipare agli incontri gratuitamente.

 

Per informazioni e iscrizioni, e per richiedere la Magic RistoQualityCard, chiama subito il Service Center al numero verde 800078844

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››

News

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Leggi di più ››