MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

5 marzo, Salvatore De Riso allo stand Ristopiù di RistorExpo


 

Domenica apre i battenti la fiera RistorExpo di Erba, che anche quest’anno Ristopiù Lombardia presidia con un gigantesco stand (Padiglione A, Stand 30) e un susseguirsi di super-ospiti importanti.

“Abbiamo pensato – spiega la responsabile Marketing Debora Gotti – di fare un grandissimo regalo a tutti i nostri clienti e prospect. Non solo mettere in mostra tutta la nostra offerta di prodotti e servizi di qualità, ma anche di regalare appuntamenti esclusivi con personaggi che non si incontrano tutti i giorni. Ospiti eccellenti, che rappresentano il top del loro settore”. Ecco così arrivare, martedì 5 marzo, unicamente presso lo stand Ristopiù, il maestro pasticcere Salvatore De Riso.

De Riso sarà presente dalle 14,30 alle 16,30. Solo coloro che saranno presenti potranno assistere allo show cooking e respirare il profumo della migliore pasticceria italiana.

 

Successivamente alla presentazione, il maestro sarà presente nella Risto Quality Room per dialogare con i presenti. Ricordiamo che nell’area riservata dello stand Ristopiù si accede solo previa registrazione alla reception dello stand e solo se si è in possesso della Risto Quality Card.

Se non avete ancora richiesto il vostro biglietto di ingresso alla fiera, potete cliccare qui

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/invito-ristorexpo.aspx

Se non possedete ancora la Risto Quality Card, cliccate invece qui per richiederla (

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/risto-quality-card.aspx

Il Service Center è a vostra disposizione per fornire ogni altra informazione, numero verde 800078844

Attenzione: solo in occasione di RistorExpo, cioè, ricordiamo, solo dal 3 al 6 marzo, chi si presenterà presso lo stand di Ristopiù Lombardia ed effettuerà un ordine superiore a 300 euro avrà diritto al Superbonus (2 biglietti di ingresso ad Acquaworld).

 

Ricordiamo infine gli altri appuntamenti organizzati da Ristopiù Lombardia in occasione della fiera:

-Domenica 3 marzo, dalle 14,30 alle 16,30 presso lo stand di Ristopiù Lombarida esibizione del bartender di fama internazionale Bruno Vanzan. Vanzan si sposterà poi, sino alle 17,30, presso la Risto Quality Room, per incontrare direttamente i clienti di Ristopiù possessori della Risto Quality Card.

-Lunedì 4 marzo, presso la Sala Lario (piano terra), alle ore 11, verrà presentato ufficialmente il Manuale operativo strategico “Colazione Perfetta-Scopri i 5 segreti mai svelati sulla colazione nel tuo locale”, scritto a quattro mani dal Presidente Giuseppe Arditi e dallo Specialist della Colazione Perfetta di Ristopiù Lombardia Giorgio Rizza

-Mercoledì 6 marzo, per festeggiare la Festa della Donna che si celebra ufficialmente l’8 marzo, Ristopiù Lombardia omaggia le clienti – che si sono registrate e che possiedono la carta fedeltà – di un’acconciatura. L’iniziativa “Una coccola per te” si svolge presso la Risto Quality Room

 

(foto tratta da https://www.facebook.com/SalDeRisoOfficial/)

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››