MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

4 idee per la Festa della Donna


8 Marzo, Festa della Donna, l’occasione è perfetta per:

-celebrare tutte le donne che fanno parte della vita del locale (collaboratrici e clienti)

-mostrare che sei sempre al passo con quello che succede nella vita di tutti i giorni attraverso i tuoi prodotti speciali e nuovi

Come si può fare qualcosa di diverso in preparazione dell’8 marzo? Qualcosa che vada oltre le mimose e i cioccolatini?

Oltre all’allestimento del locale, ecco cosa ti suggeriamo, con un minimo investimento da parte tua:

-una promozione che parta per esempio domani: se la cliente viene ogni giorno feriale da domani all’8 marzo avrà uno sconto del 30% sulla sua consumazione abituale

-una promozione da regalare: porta un’amica con te a festeggiare l’8 marzo, riceverà la colazione gratis

-una promo rivolta solo agli uomini: offri la colazione a una collega/amica/compagna di scuola, il giorno dopo avrai il caffè pagato

Poi?

-Poi puoi pensare di regalare un cioccolatino a tutte le donne all’atto del pagamento dello scontrino

-Puoi aggiungere un biscotto di pasticceria insieme al caffè

-Per una minor spesa ancora, puoi preparare tanti piccoli bigliettini con frasi di auguri da consegnare durante la consumazione del caffè. Importante è davvero il pensiero!

Per i tuoi acquisti, non farti trovare impreparato. Se cerchi delle novità, affidati al Marzo, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto. Nella Locandina del mese trovi decine e decine di prodotti con i bonus, che ti serviranno anche per l’aperitivo dell’8 marzo. Non aspettare, vai su www.ristopiulombardia.ite fai il tuo ordine!

PS

Dal ‘ Ristopiù Lombardia torna a in grande stile!

7 , ‘. Clicca qui per ricevere il biglietto del brand che visiterai per primo!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Buon Anno!

Quanto durerà questo Buon Anno?

Proprio tutto l’anno, nemmeno un secondo di meno!

Vogliamo che per te sia sereno, profittevole, divertente, stimolante e anche sfidante.

Vogliamo che sia interessante quel tanto che basta per trovare ogni giorno la forza di fare bene.

[…]

Le 5 grandi verità imparate nel 2024

Quali grandi verità abbiamo imparato, tutti quanti, dal 2024?

Quanti “fatti” si sono trasformati in lezioni di vita, o per il business?

Usiamo queste ultime ore dell’anno per fermarci un attimo.

[…]

Il 27 gennaio scopri i superpoteri di Ristopiù Lombardia

Se non conosci Ristopiù Lombardia, ma sei capitato su questa pagina perché interessato alle tematiche relative a gestioni, problemi, prodotti dell’horeca, significa, molto probabilmente, che sei alla ricerca di qualcosa:

-maggior fatturato.

[…]

Petto d’anatra al melograno con riduzione di vino rosso

Per te, da provare subito, un secondo piatto raffinato e perfetto per le feste, da presentare per una pausa pranzo gourmet.

Ingredienti (per 4 persone):

2 petti d’anatra (circa 300 g ciascuno)

1 melograno (semi e succo)

200 ml di vino rosso di buona qualità

1 cucchiaio di miele di castagno

1 rametto di rosmarino

1 noce di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Leggi di più ››