4 domande per te
1 Dicembre 2021
Ci sono 4 domande importanti alle quali devi assolutamente rispondere se vuoi essere un imprenditore illuminato:
“Sapresti affrontare un controllo ASL con il sorriso?”
“Sei sicuro di avere l’approccio giusto per la preparazione e conservazione del cibo?”
“Sei sicuro di garantire sempre la salubrità degli alimenti che offri ai tuoi clienti?”
“La tua documentazione HACCP è aggiornata in tempo reale?”
Se le tue risposte tentennano, è arrivato il momento di prendere in mano seriamente la questione “salute” nel tuo locale. E dunque di partecipare, magari insieme ai collaboratori, alla Master Class HACCP di Bar Academy che si terrà il prossimo 6 dicembre presso la sede di Ristopiù Lombardia – ricorda il Green Pass! – a partire dalle ore 14.
A guidarla sarà un professionista del Gruppo Sfera Food. Insieme al fornitore le paure legate al corretto modus operandi nel locale riusciranno a svanire.
Impara insieme al formatore di Gruppo Sfera Food:
- I RISCHI legati alla manipolazione di alimenti
- I MICRORGANISMI PATOGENI responsabili delle MALATTIE trasmesse da alimenti
- La NORMATIVA nel settore alimentare
- Principi del sistema HACCP e applicazione del metodo
- ORGANIZZAZIONE dei locali e dei mezzi di trasporto
- Procedure di PULIZIA, SANIFICAZIONE E DISINFESTAZIONE
- NORME IGIENICHE per il personale
- SANZIONI
- Principi di TRACCIABILITÀ
- Principi di ETICHETTATURA
- Gli ALLERGENI
Attenzione, questo non è un corso come gli altri, dato che alla fine ricevi l’attestato di partecipazione riconosciuto dalla Regione Lombardia!
Clicca qui per confermare subito la tua presenza e organizzare l’arrivo.