MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

30 prodotti per te possono bastare?


30 prodotti per te possono bastare, per il momento della colazione?

Sì, no? Come si fa a sapere?

È presto detto, rispondi a questo quiz:

Sei certo che tutti i tuoi prodotti siano di qualità?

Li acquisti a un prezzo interessante?

Proponi sempre tanta varietà?

Hai a cuore la soddisfazione dei clienti?

Se le tue risposte sono tendenzialmente NO… c’è qualcosa che non funziona, nella tua strategia. Per cui occorre che tu ti rimbocchi le maniche e affronti con decisione il problema, partendo… dalle idee che ti propone Aprile, Mese Internazionale di Colazione Perfetta.

Durante tutto il mese avrai a disposizione strumenti efficaci per migliorare la tua posizione. Strumenti concreti, idee, formazione, bonus. Tutto assieme, tutto solo con noi.

Pronto per utilizzarli?

Per te

La Locandina del Mese, con oltre 30 prodotti con bonus, ovvero con uno sconto che diventa ancor più importante se possiedi la Risto Quality Card. Vai su www.ristopiulombardia.it sia per richiedere la Locandina che per attivare la Card. Tra i prodotti trovi decine di croissant, succhi di frutta, prodotti di pasticceria, ginseng,…

Le dirette di Arditi durante le quali il nostro Presidente intervista manager e imprenditori del settore. Una volta a settimana non perdere l’appuntamento. Il prossimo sarà mercoledì 12 alle ore 15.30, sempre sui nostri canali Social.

Da non perdere poi l’evento importantissimo di Bar Academy, la Master Class sulla Latte Art che si terrà il 17 aprile dalle 9,30 presso la sede di Varedo. Formatore sarà Luigi Pillitu, Bistrot Academy. Vai su www.masterclassbaracademy.it.

Cosa manca? Solo la tua voglia di spaccare, di eliminare la concorrenza e diventare il vero Leader della Colazione!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››