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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

3 idee per la pausa pranzo di dicembre


Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre, mese internazionale di E’ l’Ora della Pausa Pranzo! Hai ancora una settimana a disposizione!

Come puoi combinare i prodotti presenti nella Locandina, tutti con doppio bonus, per chi possiede e per chi non possiede la Risto Quality Card?

Menù tuttoverdura

Per esempio in questo menù poi proporre il Riso ai funghi porcini Scotti (bonus 21%) e un tris di verdure grigliate Bonduelle (bonnus 21%)

Menù rosa (al profumo di salumi)

In questo un bell’antipasto con mortadella appena affettata (bonus 17%), porchetta appena affettata (bonus 22%) e delle ribs di maiale Pronto e Sano (bonus 16%)

Menù grande classico

Spaghetti classici al pomodoro Fior di primi (bonus 17%) che si sposano perfettamente con la Cotoletta di pollo (Aia bonus 21%) e qualche pezzetto di Grana Padano Dop (bonus 21%).

Tutti i bonus che vedi sono per chi possiede la Risto Quality Card.

Non la possiedi? Abbiamo pensato anche a te, non ti preoccupare!

Vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere subito la Locandina.

Ps non perdere il 27 novembre alle ore 21 la diretta del nostro Presidente Arditi con gli specialisti del food service! Seguila sulla pagina Facebook Ristopiù Lombardia!

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