MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

3 consigli per fatturare di più… ora!


Vuoi fatturare di più subito?

Ecco tre consigli per te, da mettere in pratica adesso, senza sforzi, con un clic.

Primo: leggi

Secondo: leggi

Terzo: leggi!

Cosa? Non i quotidiani sportivi, o meglio non solo.

Non le riviste di gossip.

Leggi l’unico mensile pensato per te, imprenditore dell’horeca. L’unico con contenuti originali pensati da giornalisti specializzati, scritti in modo semplice e pensati proprio per trasformarsi in denaro sonante. Stiamo parlando di RistopiùNews, mese di febbraio, che puoi richiedere subito cliccando qui. Richiedi la tua copia gratis!

https://www.ristopiunews.it/richiedi-la-tua-copia/

Sai cosa succede a chi non legge RistopiùNews ogni mese e a chi non segue questo sito di notizie ogni giorno?

-I trend vincenti gli passano davanti e lui nemmeno se ne accorge

-Perde clienti con costanza e non ha nemmeno il tempo di capire cosa stia succedendo

-Perde ogni genere di promozione e bonus perché non sa della loro esistenza

-Non sfrutta i consigli per risparmiare e le sue bollette si fanno sempre più pesanti

Ecco perché leggere RistopiùNews è un investimento che chiedi al tuo tempo e che porta risultati tangibili. In questo numero, solo per te:

-idee per preparare un San Valentino speciale e vendere prodotti e servizi

-strumenti operativi per migliorare la pausa pranzo

-consigli per rendere la pizza un prodotto spendibile nel locale, anche se non sei una pizzeria

-focus sui costi dei prodotti alla luce dei rincari delle materie prime

-una ricetta di Chef Ruggero per il giorno di San Valentino

-una disamina del momento di mercato che stiamo vivendo, con i clienti che hanno sempre meno denaro da spendere

Non perdere l’occasione di superare i tuoi diretti competitor: leggi! Richiedi il magazine qui. 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››