MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

17 giorni per il successo della colazione


Esattamente, hai capito bene: hai ancora 17 giorni per sfruttare al massimo tutte le opportunità che ti regala Aprile, Mese internazionale di Colazione Perfetta, e far svoltare una volta per tutte il tuo locale.

Tutti provano a:

-sbaragliare la concorrenza

-introdurre nuove referenze

-aumentare i prezzi mantenendo elevata la soddisfazione del cliente

Pochi ci riescono, sai perché?

Perché non si affidano ai consulenti e alle idee di Colazione Perfetta. Perché vanno a caso, perché provano invece di essere certi della loro strategia.

Noi ti diciamo: lascia perdere i tentativi, punta sul successo generato dalla competenza di Ristopiù Lombardia e del suo personale assolutamente preparato. Specificamente su questo delicatissimo tema.

Da qui non potranno che nascere cose bellissime, come…

-Acquisti con bonus da non perdere, che trovi sulla Locandina del Mese, che ospita decine di referenze, dai top seller, ai grandi classici, alle novità per tutti i gusti.

Richiedila subito cliccando qui.

Momenti formativi di alto livello, pensati espressamente per te e per i tuoi collaboratori. Ogni lunedì sera, infatti, il nostro Presidente Giuseppe Arditi dialoga con manager e imprenditori del settore colazione per consegnarti informazioni e consigli preziosi da applicare subito nel tuo locale. E attenzione, sarà on line anche il lunedì di Pasquetta con un ospite a sorpresa, clicca qui per seguire la diretta.

Se sei in cerca di altri prodotti sempre con bonus che ti aiutino a gestire al meglio il magazzino in questi tempi sfidanti, consulta la locandina Top 100 del Mese di Aprile… dal dolce al salato, grandi soluzioni ti attendono per ottimizzare i diversi momenti della giornata del tuo locale. Clicca qui. 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››