MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

1° Trofeo Burgermania: sarai tu il vincitore?


Agli Open Day Waiting for Summer di Ristopiù Lombardia  – 19, 20 21 maggio -spazio alla vera competizione.

Se pronto a mostrare le tue abilità?

Allora vieni il 20 maggio, a partire dalle ore 14 potrai partecipare al 1° Trofeo Burgermania – “CREA IL TUO HAMBURGER D’AUTORE”.

Divertiti a preparare la tua combinazione perfetta con gli ingredienti da noi proposti:

– 3 tipi di hamburger
– 3 tipi di pane
– 3 tipi di salsa
– 3 tipi di verdure
– 3 tipi di formaggio
Attenzione!

Potrai portare il tuo ingrediente strategico segreto, solo uno, il giorno della gara.
Ai concorrenti di tutte le gare sarà consegnata una medaglia di partecipazione, mentre i primi 3 classificati si aggiudicheranno la COPPA e un BONUS per acquisti in Ristopiù.

Ecco cosa dice il Presidente Arditi: “In giro per il mondo mi è capitato di assaggiare i burger più strani. Ho un ricordo positivo di tutti, perché ciascuna carne, ciascun tipo di pane, ogni salsa rappresenta non solo la tradizione di un certo territorio, ma anche la mano e il gusto dello chef. Con il 1° Trofeo Burgermania vogliamo portare la fantasia alla griglia. E vogliamo dare una motivazione concreta a tutti gli operatori dell’Horeca per innovare realmente nel proprio locale, stupire, catturare il cliente. Per questo vi aspettiamo”.

Il Trofeo si tiene presso la sede di Varedo, in Via Monte Tre Croci 5. La Partecipazione è Gratuita previa registrazione, chiama subito il service center al numero verde 8000 78844, oppure scrivi a info@ristopiulombardia.it
 

 

 

 

Tags: ,

One Response “1° Trofeo Burgermania: sarai tu il vincitore?”

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››